网站首页
首页 > 通知公告 >> 正文
2016年枣庄招才引智(北京)推介会公 告
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:政策法规科    发布时间:2016-06-09

 

2016年枣庄招才引智(北京)推介会
       
 
为深入贯彻落实枣庄市委市政府人才强市战略以及枣庄英才集聚工程,加大招才引智工作力度,我市定于2016年6月30日下午在北京市海淀区中关村裕龙国际大酒店举办2016年枣庄招才引智推介会,诚邀海内外高层次人才来我市创新创业。为做好此次人才推介活动,我局受市人才办委托,现公告如下:
 一、诚邀对象
此次活动诚邀对象为国家“千人计划”专家等高层次人才或拥有自主创新创业项目留学人员。项目应以我市“265产业集群”为重点领域,覆盖煤化工、装备制造、轻工纺织、农副产品深加工和锂电新能源、新材料、新医药、新信息、节能环保等战略性新兴产业。
 二、优惠政策
    对来枣庄创办高新技术企业,且其项目具有独立自主知识产权,技术成果国际领先、能够填补国内空白,并具有较高科技含量、良好市场潜力和产业化条件的,给予50万元—200万元的创业启动资金。对符合国家“千人计划”和省“万人计划”第一层次人才条件的,给予100—300万元创业启动资金。
 三、报名参会
    请将个人简介资料于2016年6月20日前报送到市人社局人才领导小组办公室。我们将根据项目申报情况,向优秀项目持有人发送邀请函,各位专家请凭邀请函和名片参加我市(北京)招才引智活动。
   四、联系方式
 市人社局人才领导小组办公室
联 系 人:刘国梁 
联系电话:0632-3314140
电子邮箱:zaozhuangzhicheng@126.com
 
如有意向,欢迎垂询,恭候光临!
 
                 枣庄市人力资源和社会保障局
                      2016年6月9