网站首页
首页 > 通知公告 >> 正文
关于2016年晋升中级职称专业技术人员专业测试问题的通知
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:政策法规科    发布时间:2016-04-28

 

 
 
 
 
 
枣人社办发〔2016〕35号
 
关于2016年晋升中级职称专业技术人员
专业测试问题的通知
 
各区(市)人力资源和社会保障局,高新区政工部,市直有关部门(单位):
现将2016年晋升中级职称专业技术人员专业测试工作的有关事项通知如下:
一、测试对象
凡具备晋升中级职称任职资格的专业技术人员,经所在单位审核同意,均可参加全市统一组织的专业测试。
二、测试内容和方法
  
测试内容:从事各相应专业工作应具备的专业基础理论知识、工作方法、工作中解决实际问题的能力等。
测试方法:采取笔试的形式。本测试不指定教材,不举办任何形式的培训班。
三、测试报名
报名时需携带填写好的《2016年晋升中级职称专业技术人员专业测试报名表》(见附件1)并经单位审核、盖章,上报至各主管部门。联系电话:3122279
各区(市)参加报名的专业技术人员,到各区(市)人力资源和社会保障局办理报名手续。   
市直部门(单位)参加报名的专业技术人员,到各主管部门办理报名手续。
各区(市)和主管部门审核后,将汇总的《2016年晋升中级职称专业技术人员专业测试申报花名册》(见附件2)和《2016年晋升中级职称专业技术人员专业测试报名表》,于5月25日前报送至新城交通综合楼215(外)室。(注:花名册需单位盖章并报送电子版)。
四、测试成绩的效用
测试实行百分制,其成绩作为参加相应系列职称评审的必备条件。成绩有效期为三年(考试当年算一年)。凡未参加测试者,不得申报中级职称。 
五、相关日程安排
(一)报名时间:2016年5月3日—5月23日(法定节假日除外)
(二)领取准考证时间:2016年6月13日—6月17日
(三)考试时间、地点:以准考证上时间、地点为准。
2016年晋升中级职称专业技术人员专业测试,直接涉及专业技术人员的职称晋升,各区(市)、各部门(单位)要加大宣传力度,为专业技术人员提供一个良好、便捷的报考环境。同时规范考务管理,确保测试报名工作顺利进行。对违反考试纪律和有关规定的行为,按照《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》严肃处理。
附件:
附件1:2016年晋升中级职称专业测试报名表
附件2:2016年晋升中级职称专业测试申报花名册
附件3:29系列75专业名称及代码
 
 
 
 
枣庄市人力资源和社会保障局
2016年4月25日