网站首页
首页 > 通知公告 >> 正文
2016年4月份申报劳动能力鉴定通知
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:医疗工伤生育保险科    发布时间:2016-03-29

2016年4月份申报劳动能力鉴定通知

 

一、申报市劳动能力鉴定所需材料

1、单位或个人申请  2、身份证复印件一份     3、一寸照片一张

4、工伤认定书复印件(工伤用)     5、诊断证明原件 和住院病历(盖红章)6、审批表一份    7、伤害部位彩色照片(工伤用)

 二、市直企业职工申请劳动能力鉴定的,由所在用人单位负责统一申报,并提交鉴定人员名单的电子版(可下载)。破产单位可个人申报。各区(市)的将材料交到当地的人社部门,有人社部门统一报送至市局。

三、鉴定费用不再收取,但需要求出诊的,经我局同意后安排相关专家出诊,出诊费用为每名专家300元,交通等其他事项由要求出诊的负担。

 四、材料收取时间截止后,不再受理新的申请。

五、地点为新城光明大道1147号市交通局综合服务大楼。202房间。电话:0632—3310017

附件:鉴定人员名单