网站首页
首页 > 通知公告 >> 正文
关于做好我市师范类高校毕业生实名制就业服务工作的通知
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:就业促进科    发布时间:2015-11-06

关于做好我市师范类高校毕业生实名制就业服务工作的通知

 

    根据省人社厅《关于贯彻落实人社厅发〔2015〕111号文件做好我省离校未就业高校毕业生实名制就业服务工作的通知》要求,请我市师范类毕业生在“ 山东高校毕业生就业信息网:www.sdbys.cn”上注册成功后(省外师范类毕业生需教育部门审核后方能使用),登陆“实名管理服务系统”填报各项就业信息并确认。

    师范类毕业生登陆“ 山东高校毕业生就业信息网 ”可查看相关就业政策、就业服务项目、招聘信息推荐等。我市各级毕业生就业主管部门会及时主动与实名登记的未就业高校毕业生联系,摸清就业需求,提供有针对性的就业服务。

 

 

2015年11月5日