网站首页
首页 > 通知公告 >> 正文
关于公布2014年枣庄市市直事业单位公开招聘急需紧缺专业技术人员进入面...
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:枣庄高级管理员    发布时间:2015-01-24

 

关于公布2014年枣庄市市直事业单位
公开招聘急需紧缺专业技术人员
进入面试范围人员名单的通知
 
根据《2014年枣庄市市直事业单位公开招聘急需紧缺专业技术人员简章》要求,现将进入面试范围人员名单予以公布,并将有关事项通知如下:
一、确定面试人员的原则:面试人员从初审合格、通过资格审查的人员中确定,其中对通过资格审查人数达不到计划招聘人数3倍的岗位,计划招聘l人的,取消招聘计划;计划招聘2人及以上的,按1:3的比例相应核减招聘计划。对最终确定的具有招聘计划的岗位,通过该岗位资格审查的考生为进入面试范围人员。
二、进入面试范围人员携带本人身份证原件,于1月27日上午9:00—12:00,下午2:00—5:00,卫生类考生到枣庄市卫生局人事科(枣庄市新城区民生路嘉汇大厦8楼A区8-A-13房间)、教师类考生到枣庄职业学院组织人事处(枣庄市新城区祁连山路枣庄职业学院图书信息楼1107室),领取面试通知单。按照鲁价发[2004]56号文件规定,参加面试人员每人收取面试费70元。
联系电话:0632-3337110;0632-8694952
                
                  枣庄市人力资源和社会保障局
2015年1月23日
 
   附件:2014年枣庄市市直事业单位公开招聘急需紧缺专业技术人员进入面试范围人员名单