欢迎光临枣庄人事考试中心!
首页 > 人事考试 > 最新动态
枣庄市暂停举行2022年度执业药师、一级注册消防工程师、翻译...
来源:    作者:    发布时间:2022-10-31

枣庄市暂停举行2022年度执业药师、一级

注册消防工程师、翻译、计算机技术与软件

资格考试的公告

广大考生:

鉴于新冠肺炎疫情防控最新形势,为保证广大考生身体健康安全,根据疫情防控有关要求,经综合研判,决定暂停原定于11月5—6日举行的2022年度执业药师、一级注册消防工程师、翻译、计算机技术与软件等4项职业资格考试。考试后续安排另行通知,请广大考生密切关注枣庄市人事考试中心网并保持手机畅通,及时了解相关信息。待我市解封后,如有疑问请拨打电话0632-3362789咨询。

国家确认不再举行补考,报名费将按原缴费渠道全额退回,无需申请。成绩实行滚动管理的,已取得的考试合格成绩有效期相应延长一年。

因暂停考试给您带来的不便,敬请谅解。感谢您的支持!

                       枣庄人力资源和社会保障局

                         2022年1031


备案证编号:鲁ICP备17038626号-1 网站标识码:3704000023
Copyright © 2002-2011 枣庄人事考试中心 版权所有 地址:枣庄市新城民生路366号 邮编:277800

鲁公网安备 37040002000013号