欢迎光临枣庄人事考试中心!
首页 > 人事考试 > 最新动态
关于2020年枣庄市市直事业单位公开招聘工作人员面试事宜的公告
来源:    作者:    发布时间:2020-09-10

关于2020年枣庄市市直事业单位公开招聘工作人员面试事宜的公告

 

现将2020年我市市直事业单位公开招聘工作人员面试有关事宜公告如下:

一、时间安排

2020年枣庄市市直事业单位公开招聘工作人员面试于2020年9月12日至13日期间进行。

1、考生集合时间:上午7:00(下午13:00)。面试人员请携带本人有效居民身份证、面试通知单和山东省电子健康通行码、面试人员健康管理信息承诺书在规定的集合时间到考生报到处(枣庄市实验小学学术报告厅)集合。

2、考生代表抽签时间:上午7:20(下午13:20)。候考室工作人员清点本组人员,并由各组民主推荐一名考生代表,抽签确定面试考场。到达相应候考室后,候考室工作人员组织考生抽签确定面试顺序。

3、面试开考时间:上午8:00(下午14:00)。面试开始前,仍未到达面试考场或者本人情况证明材料不齐全的应试人员,视为自动弃权。

二、面试地点

枣庄市实验小学(枣庄新城武夷山路517号,颐嘉园小区东门向北400米路西)。考生从市实验小学南门进入考点。

三、其他

同一职位的考生,应在同一天的上午或下午的同一组进行面试,如有不符合这一原则的情况,请及时联系。电话:0632-8662859。

 

附件:2020年枣庄市市直事业单位公开招聘工作人员面试时间及分组安排

 

 

枣庄市委组织部          枣庄市人力资源和社会保障局

                          2020年9月10日


Copyright © 2002-2011 枣庄人事考试中心 版权所有 地址:枣庄市新城民生路366号 邮编:277100