欢迎光临枣庄人事考试中心!
首页 > 人事考试 > 最新动态
2020年职业资格考试报名考生注意事项
来源:    作者:    发布时间:2020-08-12

2020年职业资格考试报名考生注意事项

2020年各项职业资格考试报名工作开始,众多考生同时咨询,因此,对外公布的考务电话存在占线情况。为更好服务广大考生,考务咨询电话增至3部:0632-33627893255978报名系统操作问题由人力资源社会保障部人事考试中心进行解答(联系方式:010-86465827请广大考生认真阅读考试考务公告文件,按照文件要求认真填写各项信息,确实有疑问或困难时再拨打考务电话咨询。

考生报名注意事项

一、今年所有考试实行证明事项告知承诺制,应试人员通过中国人事考试网(www.cpta.com.cn)的全国专业技术人员资格考试报名服务平台进行网上注册、报名和缴费。

二、应试人员在提交报考信息后,报名服务平台将应试人员填写信息与报考条件比对,符合报考条件的自动通过网上资格核验。应试人员须报名信息确认,方可完成报名

三、无法自动通过网上资格核验的考生,须在报名期间按报名系统提示上传本人有关证件(证书)等原件图片,进行网上人工核查。应试人员务必于规定时间内查询审核结果,审核通过后方可进行缴费。缴费成功即完成报名,逾期不缴费,视为放弃报名。

所有考生无需现场审核,资格核验工作全部在线上进行。确需现场审核的,考试中心工作人员会电话通知考生到指定地点进行现场审核。


Copyright © 2002-2011 枣庄人事考试中心 版权所有 地址:枣庄市新城民生路366号 邮编:277100