欢迎光临枣庄人事考试中心!
首页 > 人事考试 > 最新动态
2019年枣庄市考试录用公务员拟录用人员公示
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:人事考试中心    发布时间:2019-09-02

 

 
根据市委组织部、市人力资源和社会保障局《关于印发<2019年度全市考试录用公务员工作实施方案>的通知》(枣组通字〔2019〕7号)规定,我市考录公务员工作,经笔试、面试、体检和考察等程序,确定131名拟录用人员,现予以公示。公示期为5个工作日,自2019年9月2日至9月6日。监督电话:0632-5756205。
  对上述拟录用人员经公示无异议后,报考法院、检察院和监狱、戒毒机关的拟录用人员,办理录用手续时间另行通知;其他拟录用人员请于9月12日携带身份证、笔试准考证、学历证书和职位条件要求的其他证书及材料到各招录机关办理录用手续。
 
附件: 2019年枣庄市考试录用公务员拟录用人员名单 
                                                              
 
                            枣庄市公务员局
                                                               2019年9月2日

Copyright © 2002-2011 枣庄人事考试中心 版权所有 地址:枣庄市新城民生路366号 邮编:277100