欢迎光临枣庄人事考试中心!
首页 > 人事考试 > 最新动态
关于递补人员参加体能测评的通知
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:人事考试中心    发布时间:2019-07-02

 

 
    根据《2019年山东省监狱戒毒机关考试录用公务员简章》有关要求,报考监狱戒毒机关人民警察职位的考生,需按规定进行体能测评。
我市于2019年6月30日,在枣庄市第十六中学组织了2019年枣庄市监狱戒毒机关招考人民警察体能测评。经过测评,枣庄监狱医疗技术职位A监管信息宣传2个职位参加体能测评的考生成绩不合格,没有通过体能素质测评,按照规定取消其考录资格,并根据考试总成绩,按报考职位,由高分到低分依次递补,现将递补人员参加体能测评有关事项通知如下:
 一、参加体能测评人员名单

准考证号
招考单位名称
报考职位
1904060328
枣庄监狱
医疗技术职位A
1904063920
枣庄监狱
监管信息宣传职位

二、体能测评时间及地点
时间:7月4日(星期四)上午10时。
地点:枣庄市第十六中学(枣庄市市中区光明东路,枣庄客运中心西侧)
联系方式:3327635 8681670
三、体能测评项目及标准
监狱戒毒机关的体能测评工作,参照《公安机关人民警察体能测评项目和标准(暂行)》执行,体能测评项目为2项,分别是“男子1000米跑”和“纵跳摸高”。
体能素质测评为达标性测评,凡其中一项不达标的,视为体能测评不合格。体能测评成绩不计入报考人员总成绩。
四、有关要求
请参加体能测评的考生于7月3日(星期三)12时前,携带本人“身份证”、“笔试准考证”到枣庄市司法局811房间领取《体能测评通知书》。
参加体能测评考生需携带本人“身份证”、“笔试准考证”、《体能测评通知书》,缺一不可。逾期不领取《体能测评通知书》以及未按规定时间参加体能测评的,按自动弃权处理。
 
 
 
枣庄市司法局
2019年7月2日
 

Copyright © 2002-2011 枣庄人事考试中心 版权所有 地址:枣庄市新城民生路366号 邮编:277100