欢迎光临枣庄人事考试中心!
首页 > 人事考试 > 最新动态
关于2019年枣庄市考试录用公务员面试事宜的公告
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:人事考试中心    发布时间:2019-06-19

 

 
现将2019年我市考试录用公务员面试有关事宜公告如下:
一、时间安排
2019年枣庄市考试录用公务员面试于2019年6月22日至23日期间进行。
   1、考生入场时间:上午6:30(下午12:30)。
    2、考生集合时间:上午6:50(下午12:50)。面试人员请携带面试通知单和本人有效居民身份证(证明身份材料不全者不得参加面试)规定的集合时间到考生报到处枣庄市人民警察学校综合办公楼一楼大教室125房间)集合。
   3、考生代表抽签时间:上午7:10(下午13:10)。候考室工作人员清点本组人员,并由各组民主推荐一名考生代表,抽签确定面试考场。
    4、面试入闱截止时间:上午7:30(下午13:30)。
在面试入闱截止时间,仍未到达面试考点或者证明身份材料不齐全的应试人员,视为自动弃权,取消面试资格。
    5、考生抽签时间:上午7:30(下午13:30)。候考室工作人员组织考生抽签确定面试顺序。
二、面试地点
枣庄市人民警察学校(颐正路7号<枣庄新城长白山路与榴园大道交叉口往东200米>)。
三、其他
同一职位的考生,应在同一天的上午或下午的同一组进行面试,如有不符合这一原则的情况,请及时联系。电话:0632-5756205。
 
附件:2019年枣庄市考试录用公务员面试时间及分组安排
 
 
                          枣庄市公务员局
                                                    2019年6月19日

Copyright © 2002-2011 枣庄人事考试中心 版权所有 地址:枣庄市新城民生路366号 邮编:277100