欢迎光临枣庄人事考试中心!
首页 > 人事考试 > 证书办理
关于办理2019年度专业技术人员计算机应用能力考试合格证书的通知
来源:    作者:    发布时间:2019-10-23

关于办理2019年度专业技术人员计算机应用能力考试合格证书的通知

2019年专业技术人员计算机应用能力考试合格证书已由省人事考试中心下发我市,现将证书办理有关事项通知如下:

1、现场领取:证书本人身份证原件(如让其他人代领,证书本人及代领人身份证原件均需提供)。现场领取时间:20191015日至20191130日(工作日时间内,国家法定节假日除外)上午 8:40-11:40,下午 2:00-4:30。 现场领取地点:枣庄市新城民生路366号(原枣庄市政务服务中心)二楼考试中心203办公室。


2、需办理邮寄证书的人员:根据鲁人社字[2019]12号文件精神,为便利广大考生领取证书,省人事考试中心开通了网上证书邮寄系统,请各位考生按照下面邮寄系统的要求,先完成注册,然后填写个人邮寄信息,我们会在收到您的邮寄请求后及时处理。

 

根据鲁人考函﹝2017﹞49号文件规定,累计满五年的证书将报送至省人事考试中心,并由国家指定的印制企业统一回收销毁。根据《关于发放<专业技术资格证书>有关问题的通知》(鲁人考〔19988号)文件规定,过期不办视为放弃资格,不再发放。请有关单位及考生相互转告提醒,及时领取证书。





附件:

2019年专业技术人员计算机应用能力合格人员名单(整理).xls



证书邮寄系统

点击此处打开邮寄系统连接

http://221.214.94.16:8081/yjsq/v1/index.aspx

 

进入邮寄系统界面

 

 

完成注册

 

 

 

 

选择邮寄证书类型

 

 

 

然后填写邮寄信息完成邮寄功能。



Copyright © 2002-2011 枣庄人事考试中心 版权所有 地址:枣庄市新城民生路366号 邮编:277100