欢迎光临枣庄人事考试中心!
首页 > 人事考试 > 公务员及事业单位考试
关于公布2020年枣庄市互联网信息中心公开招聘进入面试范围人...
来源:    作者:    发布时间:2020-12-18

 

关于公布2020年枣庄市互联网信息中心公开招聘

进入面试范围人员名单的通知

 

根据《2020年枣庄市互联网信息中心公开招聘人员简章》要求,现将进入面试范围人员名单予以公布,并将有关事项通知如下:

一、笔试合格分数线

2020年枣庄市互联网信息中心笔试合格分数线不低于50分。

二、确定进入面试范围人员的原则

面试人选从达到笔试合格分数线的应聘人员中按1:3的比例根据招聘岗位和招聘人数由高分到低分依次确定。(进入面试范围人员名单详见附件1)

三、资格审查时间、地点

进入面试范围人员于12月22日上午9:00—12:00,下午14:00—16:50向市委网信办(地点:枣庄市薛城区光明大道2621号市政大厦1122室)提交本人有关材料进行资格审查(资格审查材料详见附件2)。咨询电话:0632-3330768。逾期未提交有关材料的,视为弃权。经审查不具备报考条件的,取消其面试资格。因自动放弃或取消资格造成的空缺,按笔试成绩依次递补。

四、领取面试通知书时间、地点

进入面试范围人员经资格审查合格后,现场领取面试通知书,如实报告健康排查有关信息,确认参加面试。

五、面试疫情防控有关要求

1.根据我省有关规定,广大考生须加强防疫知识学习,自觉做好自身健康管理。考前,避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。面试前每日自觉进行体温测量、记录及健康状况监测,如实填写《面试人员健康管理信息承诺书》(见附件3)。面试时,凭本人有效居民身份证、面试通知单和山东省电子健康通行码、本人签字的《面试人员健康管理信息承诺书》进入考点;持健康码非绿码的考生,还须提供面试前7天内检测机构检测后新冠病毒核酸检测阴性证明。

2.进入考点前,考生须听从考点工作人员指挥,佩戴一次性医用外科口罩,保持“一米线”排队有序入场。在接受身份核验时,逐人按要求摘下口罩核实身份。

3.持健康码黄码的考生,以及考生入场或考试期间出现咳嗽、呼吸困难、腹泻、发热等症状,经专业评估和综合研判,能继续参加考试的,安排在备用隔离考场面试。须接受隔离观察的,按照疫情防控有关规定,纳入所在地疫情防控体系。

4.请考生备齐个人防护用品,严格做好个人防护,保持手卫生。合理安排交通和食宿,注意饮食卫生,预防中暑。

凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

附件:

1、2020年枣庄市互联网信息中心公开招聘进入面试范围人员名单

2、进入面试范围人员资格审查材料说明

3、面试人员健康管理信息承诺书

 

         

     

 中共枣庄市委网络安全和信息化

委员会办公室 

2020年12月18日

2020年枣庄市互联网信息中心公开招聘人员成绩查询网址:https://qzpta7.chinasyks.org.cn:18443/cn_zzkszxsydw/index.html#/index

 

Copyright © 2002-2011 枣庄人事考试中心 版权所有 地址:枣庄市新城民生路366号 邮编:277100