网站首页 无障碍浏览
首页 > 区市动态 >> 正文
峄城区人社局开展“绿色生活 文明过节”主题宣传活动
来源:峄城区人力资源和社会保障局    作者:    发布时间:2022-01-31

新春佳节将至,为进一步拓展新时代文明实践活动,引导广大群众以实际行动推进移风易俗、倡树文明新风,1月29日上午,峄城区人社局组织志愿者到帮包网格、路段开展“绿色生活 文明过节”主题宣传活动。

活动现场,志愿者向过往群众发放“绿色生活文明过节”主题宣传彩页及文明城市创建环保手提袋,倡导大家自觉遵守烟花爆竹禁燃禁放管理规定,弘扬孝老爱亲、敦亲睦邻、勤俭节约的传统美德,严格做好疫情防控措施,过一个欢乐、祥和、文明、平安的春节。

接下来,峄城区人社局还将组织开展灵活多样的文明行为宣传引导活动,充分发挥人社部门在保障和改善民生方面的优势,大力开展互动宣传,进一步提升广大群众的文明素质和城市的社会文明水平,营造人人知文明、人人讲文明的浓厚社会氛围,为建设富裕、平安、生态、活力的宜居宜业新峄城积极贡献人社力量。