网站首页 无障碍浏览
首页 > 区市动态 >> 正文
雁归还巢——山亭需要您!
来源:山亭区人力资源和社会保障局    作者:    发布时间:2022-01-24

2022年1月21日上午,山亭区人社局在山亭大集举办第一期“雁归还巢”大型返乡人才现场招聘会。本次活动由山亭区人社局主办,山城街道办事处协办。活动围绕 “拼搏不必去远方,就业创业在家乡”为主题,旨在进一步加大就业指导力度,做好返乡人才就业安置工作。

招聘会创新性的以农村“赶大集”的形式,邀请山亭区内20余家企业在大集里通过分散摊位进行现场招聘。提供了560余个就业岗位,当天现场达成就业意向168余人。发放就业创业政策宣传单2000余册。

山亭区人社局作为本次招聘会的主办单位,为用人单位和返乡求职人员提供求职咨询服务,受到了现场企业和求职者的一致好评。

下一步,山亭区人社局将持续开展4期乡镇巡回招聘会和就业创业政策宣讲活动,不断充分整合本土资源和渠道,搭建供需桥梁,充分满足市场多元化需求,为我区民生保障和经济发展贡献有生力量。