网站首页 无障碍浏览
首页 > 区市动态 >> 正文
峄城区人社局联合峄城区团委开展“砥砺六十年 奋进新时代”主题党日活动
来源:峄城区人力资源和社会保障局    作者:    发布时间:2021-09-17

砥砺沧桑一甲子,春华秋实六十年。为了以更优异的成绩迎接枣庄建市六十周年,9月17日上午,峄城区人社局联合峄城区团委深入推进岳台社区“双报到”,开展“砥砺六十年、奋进新时代”主题党日活动。

首先,党员们学习了习近平在西藏考察期间关于学史力行的重要论述、中央民族工作会议精神以及《中国共产党组织建设一百年》等重要内容,勉励全体党员同志要在锤炼党性上力行、在为民服务上力行、在推动发展上力行,努力做出无愧于党和人民、无愧于历史和时代的新业绩。

随后,党员们学习了《陈平书记在建市60周年座谈会上的重要讲话精神》,回顾了枣庄建市以来的发展历程,六十年来,勤劳勇敢的枣庄人民坚守着光荣与梦想,实现了枣庄发展的新突破。郁安民同志表示,区人社局将继续秉持砥砺奋进的创业精神和脚踏实地的工作作风,全力以赴推动我区人社事业取得新成绩,实现新飞跃。

最后,活动通报了《关于全市应急管理系统3起损害营商环境典型问题的通报》和《关于4起诬告陷害党员干部问题的通报》,警示全体党员要进一步严明纪律规矩,强化警示震慑作用,推动构建亲清和谐的政商关系,助力优化提升我区营商环境。

通过此次主题党日活动进一步强化了党员的政治担当和政治使命,同时也为全体党员敲响了警钟,要坚守政治底线和原则,争做一名合格的党员。