网站首页
首页 > 区市动态 >> 正文
山亭区人社系统党的十九届四中全会精神宣讲会召开
来源:山亭区人力资源和社会保障局    作者:山亭区人力资源和社会保障局    发布时间:2019-12-06

12月4日下午,山亭区人社系统党的十九届四中全会精神宣讲会召开。会议由山亭区人社局党组副书记、副局长董公明同志主持,山亭区委宣讲团成员、山亭区人社党组书记、局长徐庆勇做专题宣讲报告。山亭区人社系统全体干部职工参加会议。

宣讲会上,徐庆勇同志围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、伟大成就、显著优势、总体目标、党的领导、人社任务六个方面,结合全区人力资源和社会保障工作实际,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。

会议强调,一要把学习宣传贯彻全会精神作为重大政治任务,深刻领会坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来。二是要认真组织好分层分类宣传教育,推动全会精神深入基层、深入群众、走实走心。三是要把学习贯彻全会精神同开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,坚持新发展理念和高质量发展要求,将全会部署落实到人社各项工作中,勇于担当、主动作为、攻坚克难,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感。