网站首页 无障碍浏览
首页 > 公众查询 > 公开公示 >> 正文
关于对2022年市直企业稳岗返还拟发放进行公示的公告(第八批)
来源:枣庄市公共就业和人才服务中心    作者:枣庄市公共就业和人才服务中心    发布时间:2022-08-15


关于对2022年市直企业稳岗返还拟发放

进行公示的公告(第批)

    

    根据《关于转发<山东省人力资源和社会保障厅山东省财政厅国家税务总局山东省税务局关于贯彻落实失业保险稳岗位提技能防失业政策的通知>的通知》(枣人社发〔2022〕4号)、《山东省人力资源和社会保障厅关于公布援企稳岗政策清单的通知》文件精神,经相关部门审核,拟对枣庄市润嘉食品有限公司等50家市直企业发放稳岗补贴。现将企业相关信息(见附件)予以公示,接受社会监督。公示期内,如发现与公示内容不符现象,请予以举报。稳岗补贴公示分批进行,由各区(市)对各自辖区的符合发放条件的企业进行公示。

    公示期:2022年8月15日至2022年8月19日

    举报受理部门:枣庄市公共就业和人才服务中心

    举报电话:3381266

    联系地址:枣庄市薛城区民生路366号(邮编:277000)